grüner Gazpacho

Zutaten für 5 Portionen

2 Tassen Salatblätter, gehackt
2 Tassen Spinat
3 Frühlingszwiebeln, gewürfelt
1 mittlere Gurke, geschält und gewürfelt
1 Esslöffel gehackte Petersilie
1/2 Tasse (4 fl. oz) saure Sahne, plus extra zum Garnieren (optional)
1/2 Tasse (4 fl. oz) Mayonnaise
2 Tassen (16 fl. oz) Hühnerbrühe
1 Teelöffel gehackte frische Minzblätter
1/2 Teelöffel Salz
1/2 Teelöffel weißer Pfeffer

     

     

 

    Zubereitung   
    Kombinieren Sie in einem Mixer Salat, Spinat, Frühlingszwiebeln, Gurke und Petersilie, bis die Mischung ein Pureé bildet. Nach und nach Hühnerbrühe, Sauerrahm, Mayonnaise, Minze, weißen Pfeffer und Salz hinzufügen. Reinigen Sie die Mischung, bis sie eine gleichmäßige Konsistenz erreicht.
    Kühlen Sie die Suppe, bis Sie servierfertig sind.
    Servieren Sie die in einzelnen Schalen gekühlte Suppe auf Wunsch mit einem Löffel saurer Sahne über jede Portion.

      Zubereitungszeit: